Aviso Legal y Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de Desarrollo, se da redacción al presente Aviso Legal, por el que se establecen las condiciones de uso de la página web de tutime., así como todos los extremos relativos a la política de privacidad de tutime.

La página web a la que usted está teniendo acceso es propiedad de Enersol Instalación y Mantenimiento, S.L., domiciliada en Paiporta, Calle Bonrepós i Mirambell,21 , con código postal 46200, y CIF número B97786966. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 8522,Libro 5811, Sección 8 Hoja V-116321 Inscripción 1ª.

Cualquier acceso, uso o descarga de contenidos de la página web www.tutime.es tendrá como requisito obligatorio la previa lectura y aceptación de todos los extremos recogidos en este texto legal.

Los precios establecidos en tutime, comprenden la zona de valencia y pueblos limítrofes, quedando exento, y por lo tanto con un coste adicional las demás zonas no comprendidas en lo anterior.

 

I. Condiciones y Términos de Utilización del sitio web

tutime pone a disposición de los usuarios la página web www.tutime.es con carácter gratuito y meramente informativo, sin exigir contraprestación económica alguna por la navegación que se realice a través de la página web, teniendo cualquier persona que acceda a la misma la condición inicial de “usuario”, al que le será de aplicación el presente Aviso Legal.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de esta Página Web, en estricto cumplimiento de todos los preceptos aplicables, tanto de la legislación española como los derivados tanto de la buena fe y por las buenas costumbres. Se informa al Usuario de que, en caso contrario, tutime,  podrá entablar las acciones legales que procedan si el Usuario, contraviniendo lo anterior, incurriera en cualquier utilización con fines ilícitos o contrarios al orden público, sin perjuicio de las acciones que pudieran iniciarse por terceros que pudieran ver lesionados sus derechos como consecuencia de estos comportamientos.

Asimismo, tutime se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar la página web no operativa en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

 

II. Política de privacidad

Tanto la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, como su Reglamento de Desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, tienen por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente, su honor e intimidad personal y familiar.

En este sentido, y en virtud de lo establecido concretamente en su artículo quinto, informamos a los usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de la página web de tutime de la existencia de varios ficheros de datos de carácter personal, de los que es Responsable tutime que se encuentran inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, al que se incorporarán los datos correspondientes para su tratamiento con la finalidad de proporcionar al usuario la información solicitada y la adecuada prestación de los servicios solicitados; “.

tutime garantiza la adopción de aquellas medidas  necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, tutime, garantiza el secreto profesional respecto de todos los datos de carácter personal recabados del usuario, y se compromete a custodiarlos diligentemente, aun en el caso de que se pusiera fin a la relación existente.

De conformidad con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, tutime, se reserva el derecho a utilizar los datos facilitados por el usuario para el envío de información sobre las actividades que le son propias. Cada comunicación recibida dará opción al usuario a darse de baja de forma inmediata en la recepción de las mismas de forma sencilla, pudiendo revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, con la simple notificación de su voluntad a tutime., a través de cualquier medio que deje constancia fehaciente de la misma.

En caso de no recibir manifestación en sentido contrario en el plazo de un mes desde que los datos de carácter personal fueran facilitados por el usuario, se entenderá que los datos son correctos, y que ha sido otorgado el consentimiento para el envío de informaciones de tutime, relacionadas con su actividad.

tutime, le informa de que usted tiene reconocidos y podrá ejercitar en todo momento, de conformidad con la normativa vigente, los derechos relativos a la protección de sus datos de carácter personal, y en particular de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El Usuario podrá modificar sus datos siempre que lo desee, así como llevar a cabo el correspondiente procedimiento de baja como usuario, sin perjuicio de que pueda volver a darse de alta posteriormente.

Se informa al Usuario de que esta página web puede utilizar cookies u otros medios técnicos para llevar a cabo la identificación de los usuarios, así como para conocer sus datos concretos de navegación, pudiendo recaer en ocasiones determinada información dentro del ámbito de la LOPD. La desactivación de la opción que permite obtener dicha información puede llevarse a cabo de forma simple, modificando la configuración de su navegador, en su barra de herramientas.

III. Exención de responsabilidades

Dado el estado actual de la tecnología y los inevitables riesgos  de la navegación a través de la red, tutime  no asumirá responsabilidad alguna derivada de los posibles daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados en el equipo informático del usuario como consecuencia de su acceso y utilización a los servicios y contenidos ofrecidos, y de modo particular en lo que respecta a cualquier uso con carácter fraudulento, imprudente o negligente que pudiera realizarse tanto por el usuario como por terceras personas. En el mismo sentido, tampoco será responsable de cualesquiera fallos técnicos, suspensiones en el servicio, transmisiones de virus, troyanos, u otros elementos perjudiciales para los bienes del usuario.

En el mismo sentido, tutime  no será responsable en ningún caso del contenido al que pudieran redirigir, en caso de existir, enlaces externos que apareciesen en el presente sitio web, ni de los posibles daños y perjuicio que pudieran derivarse del redireccionamiento que se produzca a través de los respectivos links en su caso; ni tampoco asumirá responsabilidad alguna por fallos en las descargas u ocasionados por ellas.

Reserva ya tu limpieza a domicilio

Habitaciones: 1

Baños: 1

Selecciona la frecuencia

Desde 36 €

* precio por visita (IVA incluido)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR